24小時免費服務電話0800-822-722

northwoman168@gmail.com

實際應用

面對伴侶出軌,就應當得保有理智!

發現另一半出軌的事實,由女子國際徵信為您討回公道


「我這輩子就只愛你一個人」、「你是我這輩子最愛的人」、「我現在就只有你」等,這些在交往中的男女,時常會對另一半所說出的話,然而,當其中的一方發現到另方出軌的事實後,那些當初所說的誓言,現今回想起來,就感到格外的諷刺。畢竟當初你以為,對方會一直愛著你一輩子,專情於你,和你攜手到了人生的另一個階段,然後一起看著小孩長大,成家立業,並在約定好下輩子還要當彼此最愛的那個人,然而老去。

正當回想起這些回憶的時候,悲憤的心情頓時湧上,讓原本還略有理智的你,一時被憤怒沖昏了頭,打算去找伴侶以及第三者討回公道。不過,在這種非為理智狀態下所做出的選擇,換來的結果大多都是不好的,畢竟沒有先行思考清楚前因後果,導致自身陷入了危機,無法替自己討回公道。

有鑑於這樣的情況產生,您在遇到出軌時,所需要作出的選擇,就交給女子國際徵信來負責,讓優秀、專業的女子國際徵信,憑藉著這十多年來的徵信經驗,以及高科技的徵信器材,竭誠地站於您的角度,以您的權益為優先考量,幫您找尋適合的解決辦法,讓您得以走出出軌的痛苦,教訓到伴侶以及第三者。

驚見苗頭不對,女靠WiFi抓到男友出軌


一名女子日前透過論壇抒發心情,表示當時她和男友交往兩年,而男友為了學校的事情,和學妹走得很近,但即便這樣,男友也都有將對話紀錄給她看,證明兩人確實都在聊公事,不過礙於學妹漂亮又優秀,致使其內心仍有莫名的恐懼以及不安。

前陣子,男友準備搬家的時候,男友帶其前往裝了WiFi的新家查看,過沒多久後,學妹也來了,此時,女子發現到學妹的手機竟然自動抓到了WiFi,令其認為,學妹並非第一次前來,氣的令她不斷質問男友。

當時,男友立刻跪下來表示,其確實和學妹出軌,不過他愛的人仍然是女子,而男友也表示,兩人曾經擁抱過,不過後來是學妹覺得這樣不對,才將兩人推開,信聊後發現,雖然對彼此有好感,但那並不是愛情。雖然女子最終選擇原諒了男友,不過卻有網友表示,精神出軌後的下一步就是身體,因此奉勸女子還是得小心謹慎,以免發生悲劇後,才在那邊早知道。