24小時免費服務電話0800-822-722

northwoman168@gmail.com

最新消息

2018/10/11

偷吃太明顯,導致被抓姦

女人缺乏長遠思考,才會外遇

網路上曾經分享過一則消息,指出男人與女人思想迴路的不同。男人的思考模式較為直接,且較為完整,面對事情的時候,是連貫性的思考,但是女人的思考模式卻教為迂迴又片段,看待同一件事情的時候,男人想的大多會比女人更加長遠。這也是經營婚姻家庭時,造成雙方摩擦的其中一個原因,甚至有些女人,在被抓姦在床的時候,會頓失方寸,根本來不及思考,也是因為如此。女人是一種容易被愛情跟浪漫沖昏頭的生物,從各方觀察與市調結果顯示的即是如此。女人需要被疼、希望被愛、渴望人哄,一旦長期缺乏這些,造就的如果不是女強人,就是孤僻古怪的女人。從外遇調查案件中,各個委託抓姦的老公,形容出的妻子,都是從婚前的小女孩,成為婚後的苦瓜黃臉婆,然後又出現小女人的滿面春風,才引起老公的懷疑。

女子國際徵信表示,在婚姻之中,面對太多的壓力,繁瑣的事情太多,無論是男是女,都很容易在維持愛情溫度這一方面怠惰,導致兩顆心的距離越來越遠,缺乏被關懷與呵護的被愛感受,就很容易暴躁或是不耐。特別是還必須與婆婆過招又要帶孩子的女人。長期缺少愛的滋潤,就像乾燥花,失去了飽滿圓潤的色澤,這個時候,一旦出現另一名異性,給予足夠的讚美、戀愛的感覺,女人就會恢復生命力,又在缺乏長久性思考的狀況下,忘了自己最想維護的家庭,糊里糊塗就和第三者發生關係,還在被老公抓姦的時候,呈現不知所措的模樣。

性功能障礙,導致老婆外遇

台中市一名徐姓建築工人,與李姓妻子結婚逾十年,膝下無子。近年因為性功能障礙,加上徐男不幸失業,兩人常常為此爭吵。而後‧李女開始早出晚歸,總推託說是因維持家庭生計,但徐男仍不敵懷疑,認為妻子一定有外遇,遂委託女子國際徵信協助調查。

徵信專員跟拍後發現,李女與一名年過七十的男子會固定到距離住處約十公里外的汽車旅館約會,即會同徐男與警方破門抓姦。雖兩人衣衫完好,徐男仍控制不住怒火痛批妻子「婊子、賤人」,李女更回嘴:「都是你不舉,活該!」甚至到警局裡兩人依然砲火不斷。李女更踩死丈夫的痛處,直批許男「不舉」、「沒辦法」,就連一旁的警察都看不下去,出聲制止。不想惹事的「老王」見狀,索性將徐男拉到一旁,以兩百萬的現金票達成和解,徐男僅對妻子提出告訴與求償。

上一則 / 返回列表 / 下一則