24小時免費服務電話0800-822-722

northwoman168@gmail.com

徵信服務

曖昧狀況調查

拒絕再當「後備甜心」!

曖昧狀況調查 「曖昧讓人受盡委屈」,無論是未婚還是已婚的男女絕對都心有戚戚焉,尤其在快交往時想放感情又害怕受傷,卻希望對方趕快做出表示,都無疑讓人內心折磨但也甜蜜,但;當兩個人在一起後,誰都不能忍受另一半跟別人曖昧,但交往初期對方的交友狀況、背景都不太了解,你有沒有想過,他根本早有一個正牌男(女)友,你只是小三,甚至對方根本同時跟好多人交往,你連前幾名都不一定排的進去,這個時候就凸顯出曖昧狀況調查的重要性了。

可是對一般的社會大眾來說,要調查另一半靠自己好像比較迅速,尤其又不是要專業蒐證,只想簡單查對方交友背景和他的忠誠度,為何要大張旗鼓,要知道,現代這個社會科技進步,若你的另一半是「有心人士」,介紹給你認識的朋友都是篩選過的、有兩支以上的手機、連各種通訊軟體都是一個人一個,能發現嗎?你連感覺有異狀都是一件困難的事,所以「曖昧狀況調查」絕對是有必要的。

而曖昧狀況調查就是要幫助你找出你認為伴侶任何奇怪的地方,還有怪在哪裡?畢竟人類的第六感是非常準確的,通常突然覺得對方奇怪那可能就是他有事情瞞著你,所以無論是對方瞞著你一次跟10個人在一起,你還排第10,或是只想跟你求婚,連鑽戒都買好了、還是買了房子想給你驚喜,都值得做曖昧狀況調查,因為想要一段淵遠流長的感情,總要先確定不是由謊言建構的。