24小時免費服務電話0800-822-722

northwoman168@gmail.com

徵信服務

揪出男蟲

軟爛男退散!打擊各種「愛情老千」

揪出男蟲 進入智慧型手機時代,與網路上的陌生人溝通更方便,也成為寂寞男女能快速認識朋友的地方,但網路是具有隱形功能的,在手機螢幕後面的那個白馬王子,真的是像他形容的那麼好嗎?很多時候都未必是這麼完美,從藉由通訊軟體、聊天軟體的網路愛情詐騙事件越來越多就能知道了。

陌生人互相聊天、交朋友是沒有壞處,但是總會有些「壞人」潛伏在裡面,處心積慮就是想「騙」,也因為網路的隱密性,讓這種愛情詐騙事件越來越多,人財兩失還算幸運,有些「恐怖情人」還可能危及到生命安全,但每個人都不是笨蛋,哪那麼容易被騙,要知道「道高一尺,魔高一丈」,很多愛情詐騙中,男蟲不惜花點小錢租跑車、租豪宅,甚至不知道從哪弄來的錢帶女生上高級餐廳、買名牌,面對一個看似多金又風度翩翩的人,有哪個女孩能不掉進他的陷阱,這也是男蟲越來越多的原因。

其實,兩情相悅要怎樣都沒關係,但是用欺騙的方式塑造形象只為了騙財騙色,尤其「騙財」還佔愛情詐騙的多數,另外還可能一輩子與他糾纏不清,這樣的行為實在令人髮指,同時也為女生感到惋惜,而女子國際徵信能幫助委託人揭發愛情騙子的真面目,根據最強大的團隊跟最專業的器材,去調查另一半的背景、財務、家庭、交友、前科……等,只要任何與他有關的事情,女子國際徵信就查得出來,就算男蟲計畫在縝密,也絕對讓他們無所遁形。