24小時免費服務電話0800-822-722

northwoman168@gmail.com

實際應用

抓姦調查「三不」原則!完美打擊小三渣男

抓姦調查「三不」原則!完美打擊小三渣男


另一半出軌是夫妻離婚的最主要原因之一,但靠自己實際操作「抓姦」又存在很大風險,輕則不能作為有效證據,嚴重的還會構成違法犯罪,但抓姦一定要在床嗎?「抓姦在床」又有哪些注意事項?女人國際徵信提供多年「抓姦調查」經驗,看完就知道如何對付「小三」和「渣男」,畢竟學會合法蒐證,才會受到保護。

在講述抓姦調查的證據蒐集之前,首先要弄清楚目的是什麼,單純為了出氣?還是做好離婚準備?或者僅僅只是教訓、警告一下對方然後繼續過日子?因為只有弄清楚抓姦的目的才能有效地選擇合理的手段,而女人國際徵信由於多年的辦案處理經驗,底下也建議了抓姦時的「三不」原則,也就是「不拍露點鏡頭」、「不恐嚇」、「不武力攻擊」,提醒民眾若有遇到相關事件必須要注意這「三不」,以免造成不可挽回的遺憾,甚至可能觸法,得不償失。

一般來說,許多人想抓姦僅僅是因為氣憤,所以準備工作不足,很容易做出不冷靜的事情,因此完全不建議為了出氣而捉姦的行為,因為沒有計畫性也可能讓「三不」變成「三要」,而很多抓姦只是為了教訓另一半,殊不知這樣做的結果可能是不可收拾,尤其一般妻子由於體格的問題,在捉姦之前都會叫親友幫忙,因此抓姦到最後往往變成暴力事件,另外由於丈夫醜事暴露,顏面盡失也會產生放棄這段關係的心理,所以抓姦是需要計畫的,女人國際徵信的抓姦調查就顯得更重要。

可能有人會說,不抓姦調查怎麼教訓?怎麼蒐集證據?但現在這個時代出軌的比例真的很高,如果對方死不改悔那也只好做好離婚的準備,而這時候就要注意的是能在法庭上提供「有效證據」的問題,而女人國際徵信也針對抓姦調查這方面給予意見,首先最有利的證據就是「私生子」,孩子可是最有力的證據,再來是照片、錄音和錄影等,而現在大多數人也都採用這種方式,而這類證據如果沒有通過剪輯,是可以作為判定依據的,但需要注意的是,這類證據一定要採合法的方式取得,否則將不被法庭採納。


至於雙方往來的書信、簡訊、電子郵件和通話記錄等,因易於偽造因此簡訊、電子郵件等最好先予以公證再提交,所以如果真的到了不得不抓,必需要抓的地步,在抓姦操作上一定要注意的,女人國際徵信建議一定要牢記捉姦「三不」原則,「不拍露點鏡頭」、「不恐嚇」、「不武力攻擊」抓姦切忌衝動,需要提醒的是,捉姦是最後一步,與其捉姦不如牢牢把握財產大權,若真的有需要還是先請女人國際徵信「抓姦調查」後再進行下一步。